В прокуратуре Кемеровской области состоялось заседание общественного совета по предпринимательству

Дата: 30.01.2015

      28 января 2015 года в прокуратуре области состоялось заседание общественного совета по предпринимательству при прокуратуре Кемеровской области.
       В работе совета принятии участие представители общественных организаций по защите прав предпринимателей.
       На  заседании  обсуждены проблемные вопросы соблюдения прав предпринимателей, в том числе при оказании различных видов поддержки субъектам малого и среднего бизнеса, налоговыми органами и т.д.
         Кроме того, разъяснено законодательство об оказании государственной финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства: о предоставлении государственных и муниципальных услуг; оказании имущественной поддержки, аренде государственного и муниципального имущества, льготной приватизации указанного имущества; о создании условий для развития малого и среднего предпринимательства в сферах торговли и закупок для государственных и муниципальных нужд; при применении специальных налоговых режимов.
        Представители предпринимательского сообщества указали на ряд проблем, возникающих при осуществлении предпринимательской деятельности, обсудили организацию проведения совместных приемов предпринимателей.
         По итогам заседания предпринимателям рекомендовано по каждому факту нарушения их прав, злоупотребления полномочиями должностными лицами обращаться в органы прокуратуры, правоохранительные и судебные органы.

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура