В прокуратуре области состоялось заседание Общественного совета по предпринимательству

Дата: 21.04.2015

     В прокуратуре области состоялось заседание Общественного совета по предпринимательству, где обсуждались проблемные вопросы при получении предпринимателями разрешений на строительство и подключение объектов к системам коммунальной инфраструктуры. Мероприятие провел председатель совета, заместитель прокурора области Андрей Тимошичев.

     В работе совета приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области Елена Латышенко, представители Кузбасской торгово-промышленной палаты, общественных организаций по защите прав предпринимателей.

   Участники совета рассказали о наиболее серьезных проблемах при получении предпринимателями разрешений на строительство и подключение объектов к системам коммунальной инфраструктуры, сообщили конкретные факты нарушения прав предпринимателей органами исполнительной власти, затронули вопросы, возникающие при переводе земель из одной категории в другую.

     По всем фактам нарушений прав предпринимателей, о которых стало известно на заседании совета, будут проведены прокурорские проверки.

 

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура