В прокуратуре области представители силовых и контролирующих ведомств обсудили, какие меры позволят эффективнее противостоять желающим нажиться на закупках общественного назначения

Дата: 09.09.2010

В прокуратуре Кемеровской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы, созданной для противодействия преступлениям в сфере экономики, куда помимо прокуроров входят работники УФСБ, ГУВД, федеральной антимонопольной службы, региональной энергетической комиссии и другие.
Среди рассмотренных вопросов – качество совместной работы по противодействию противоправному повышению цен на зерновые культуры (производимые из них продукты) и на основные продукты питания (мясо, молоко), пресечение правонарушений на рынке энергоуслуг. Обсуждались также результаты проверок использования бюджетных средств, направляемых в структуру ЖКХ.
Особое внимание уделено преступлениям, совершаемым при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (поставки общественного назначения). По результатам заседания решено с учётом высказанных предложений выработать план мероприятий, которые позволят эффективнее противодействовать такого рода преступлениям.

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура