Тело с героином

Дата: 17.09.2010

Центральный районный суд Новокузнецка признал 33-летнего ранее судимого слесаря-сантехника из республики Хакасия Олега Шадрина виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).
Шадрина задержали 18 апреля 2010 года в районе железнодорожного вокзала в Новокузнецке. При личном досмотре у него обнаружили полиэтиленовый свёрток с героином массой 27,6 граммов, упакованный в презервативы и спрятанный в полости тела.
Установлено, что наркотическое средство Шадрин приобрёл незадолго до своего задержания за 36 000 рублей для личного употребления.
Вину в совершённом преступлении он признал и раскаялся. Прокуратура Центрального района города представила суду доказательства преступления, собранные в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства.
Поскольку ранее, в 2002 году, Шадрин уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, но не исправился, суд усмотрел в его действиях опасный рецидив. Ему назначено наказание в виде 4 (четырёх) лет лишения свободы в колонии строгого режима.

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура