Работники прокуратуры приняли участие в Дне открытых дверей в Мариинской воспитательной колонии

Дата: 03.03.2017

     В Мариинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Кемеровской области 2 марта 2017 года состоялся день открытых дверей. Мариинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Мурад Марукян принял в нем участие.

     Навестить своих несовершеннолетних детей в этот день смогли около 20 родных и близких из Томской и Кемеровской области, Алтайского края. Администрация воспитательной колонии показала родителям, где и в каких условиях отбывают наказание их несовершеннолетние дети, а также как налажен их быт.

     Приехавшим гостям Мурад Марукян за круглым столом рассказал о жизни воспитанников в учреждении, уделил внимание воспитательной и социальной работе, учебе и трудоустройству, а также теме условно-досрочного освобождения.

     Родители пообщались с учителями, задали интересующие их вопросы присутствующим. Воспитанники подготовили для родных и близких праздничный концерт, прочитали стихи, а также спели песни, посвященные маме.

     После окончания мероприятия прокурор Мурад Марукян  провел прием по личным вопросам. Ни один вопрос не остался без внимания, всем даны полные и подробные разъяснения. Жалоб и заявлений, требующих прокурорской проверки, от воспитанников и их родителей не поступило.

    

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура