Проведен конкурс социальной рекламы среди работников прокуратуры

Дата: 27.12.2017

Прокуратурой области проведен конкурс социальной рекламы среди работников прокуратуры.

Мероприятие организовано в целях совершенствования работы по правовому просвещению граждан и формированию правовой культуры общества, так как социальная реклама является одним из самых действенных способов правовой пропаганды.

В Конкурсе приняли участие все прокуратуры городов, районов и приравненные к ним специализированные, которые представили 35 работ в номинации «Лучший плакат» и 11 - в номинации «Лучший видеоролик».

Комиссия под председательством прокурора области оценила конкурсные материалы, в том числе по критериям социальной значимости, креативности, техническому качеству  выполнения,  и решила  определить победителем  в  номинации  «Лучший плакат»  помощника  прокурора Рудничного  района г. Кемерово Федусову С.А. (работа  «Защити детей от насилия»), в номинации «Лучший видеоролик» - заместителя прокурора Центрального района г. Кемерово Бобылева Д.А. (работа «Незаконный сбыт наркотиков наказуем»).

В дальнейшей работе прокуроры продолжат использовать средства социальной рекламы и внедрять новые формы правового просвещения населения с использованием современных информационных технологий в целях роста правового сознания граждан и его реального влияния на состояние законности.

 

© 2003-2018 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура