Уточнен порядок обеспечения расходных обязательств по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся политическим репрессиям

Дата: 30.08.2018

Уточнен порядок финансового обеспечения расходных обязательств, связанных с выплатой денежных компенсаций лицам, подвергшимся политическим репрессиям.

В акты Правительства Российской Федерации по вопросам реабилитации жертв политических репрессий внесены изменения.

В частности, установлено, что финансовое обеспечение расходных обязательств осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Федеральной службе по труду и занятости.

Выплата денежной компенсации осуществляется путем перечисления средств со счета Федерального казначейства, в котором Федеральной службе по труду и занятости открыт лицевой счет получателя средств федерального бюджета, на счета по вкладам, открытые получателями денежных компенсаций в организациях (филиалах, структурных подразделениях) ПАО «Сбербанк России», или через организации федеральной почтовой связи на основании соглашений (договоров), заключаемых Федеральной службой по труду и занятости с ПАО «Сбербанк России» и организацией федеральной почтовой связи.

Информация подготовлена старшим помощником прокурора области по правовому обеспечению Антониной Александровной Нестеренко.

© 2003-2018 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура