Назначены Юргинский межрайонный прокурор и прокурор Ленинского района г. Кемерово

Дата: 27.11.2018

     Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21.11.2018 № 1388-к  Юргинским межрайонным прокурором назначен Игорь Викторович Шурыгин.

     Игорю Викторовичу 52 года, стаж службы в органах прокуратуры составляет 29 лет.

     С августа 1989 года проходил службу в должностях стажера и следователя, помощника и старшего помощника прокурора, прокурора Промышленновского района, прокурора Кировского района г. Кемерово. До последнего времени работал начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области.

      За примерное исполнение своих служебных обязанностей Шурыгин И.В. неоднократно поощрялся прокурорами Тюменской и Кемеровской областей, Генеральным прокурором Российской Федерации, в том числе нагрудным знаком «За безупречную службу» и медалью «290 лет прокуратуре России».

     Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 22.11.2018 № 1393-к Алексей Юрьевич Неронов назначен прокурором Ленинского района г. Кемерово.

     Алексею Юрьевичу 42 года, стаж службы в органах прокуратуры составляет 21 год.

     С января 1997 года проходил службу в должностях следователя, старшего следователя, следователя по особо важным делам, заместителя прокурора Прокопьевского района. До последнего времени работал  старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

     Неоднократно поощрялся прокурором Кемеровской области и Генеральным прокурором Российской Федерации, в том числе нагрудным знаком «За безупречную службу».

© 2003-2019 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура