В городе Рубцовске начала работу Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации

Дата: 07.08.2013

      Сегодня, 5 августа 2013 года по указанию Генерального прокурора Российской Федерации в г. Рубцовске Алтайского края начала свою работу Временная приемная.
     Ее создание обусловлено сложной ситуацией в сфере жилищно-коммунального хозяйства в г. Рубцовске, поступлением многочисленных обращений жителей города, необходимостью получения в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в жилищно-коммунальной сфере оперативной информации о фактах нарушений законодательства в указанной области правоотношений, обеспечения прав граждан в сфере ЖКХ и оказания им необходимой правовой помощи.
      Работу Временной приемной обеспечивают работники управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, а также прокуратуры Алтайского края.
     Контроль за результатами рассмотрения принятых в период работы Временной приемной заявлений и обращений граждан и юридических лиц возложен на управление.
     Прием граждан во Временной приемной осуществляется ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 20 часов местного времени в здании прокуратуры г. Рубцовска.

     Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

© 2003-2019 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура