В прокуратуре Кемеровской области состоялось заседание общественного совета по предпринимательству

Дата: 02.09.2014

        28 августа 2014 года в прокуратуре области состоялось заседание общественного совета по предпринимательству при прокуратуре Кемеровской области.
        В  работе  совета  приняли  участие  уполномоченный  по  защите прав предпринимателей в Кемеровской области Елена Латышенко, представители общественных организации по защите прав предпринимателей, Кузбасской торгово-промышленной палаты, управления федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области, ГУ МВД России по Кемеровской области, Кемеровской таможни, руководители органов исполнительной власти области.
         На  заседании  обсуждены  проблемные  вопросы, связанные с осуществлением на территории области предпринимательской деятельности сельскохозяйственными товаропроизводителями, препятствиями развитию сельскохозяйственного производства на территории области.
     До участников заседания доведена информация о результатах прокурорского надзора за соблюдением требований законодательства в сфере ведения сельского хозяйства на территории области.
      Представители предпринимательского сообщества указали на ряд проблем, возникающих при осуществлении предпринимательской деятельности сельскохозяйственными товаропроизводителями, в том числе при взаимодействии с органами исполнительной власти и правоохранительными органами.
        По итогам заседания предпринимателям рекомендовано по каждому факту нарушения их прав, злоупотребления полномочиями должностными лицами обращаться в органы прокуратуры, правоохранительные и судебные органы для защиты своих прав.

© 2003-2017 Прокуратура Кемеровской Области
Все права защищены
Производство: Интернет Квартал
Дизайн: Студия Алексея Лобура